建筑与艺术学院看望慰问2023级军训学生

发布日期:2024-07-12

为进一步了解学院2023级学生军事训练情况,鼓舞学生军训士气,2024711日上午,建艺学院党委书记秦思阳,党委副书记刘萍,学工办主任张京,班主任代表薛彦波、董月夕、黄也桐、张文及全体辅导员在建艺伞亭看望慰问军训师生。

慰问开始前,辅导员助理王宁与军训合唱组的同学们分别为大家带来了歌曲,歌声嘹亮,抚慰了夏日焦躁炎热的心。

在嘹亮的口号声中,参训同学们向领导老师们展示出自己青春昂扬的精神风貌。秦思阳对同学们军训阶段成果表示了充分肯定,高度赞扬了同学们在军训中艰苦奋斗、不懈努力、永不退缩的优秀品质。她表示,军训是战胜自我、磨练心性的良好时机,要克服困难,培养吃苦耐劳精神,希望同学们能把军训与学习当作是自我锻炼的机会,并将在军训中淬炼的良好品质带到日后的学习生活当中。

刘萍为参训学生代表送上慰问品,并对本次军训的带训辅导员、辅导员助理表示亲切慰问。班主任代表为全体参训学生发放了解暑水果和慰问物资,让同学们在炎炎夏日中感受一丝清凉与欢乐,坚定了完成好军训任务的决心。

此次慰问活动不仅让同学们在艰苦的训练中感受到学院的关怀,加深了师生之间的交流,更为下一阶段的军训开展注入了强大动力和信心。建艺学院一直注重军训过程中对学生的关心关爱,下一阶段军训中将继续加强23级学生的国防教育和队伍建设,相信建艺学子在经过军训后,一定能够培养吃苦耐劳、不畏困难的坚毅品质,学院将继续为学生保驾护航,帮助同学们收获一个难忘而有意义的军训。

建艺学院学生工作组

2024712