万物向新,聚爱前行‖建艺学院举办2024年第一季度教职工集体生日会

发布日期:2024-03-29

万物向新,聚爱前行。328日中午,建艺学院在学院一层资料室举办2024年第一季度教职工集体生日会。学院党委书记秦思阳,副书记刘萍,副院长张野,第一季度过生日的16位老师们共同参加本次活动。活动由刘萍主持。

党委书记秦思阳为各位老师送上鲜花和生日祝福。活动现场伴随着欢快的《生日祝福歌》,张京和李萌两位青年教师带动老师们一起用轻快的舞步将喜悦的气氛推向顶点。随后过生日的老师与教职工们一同分享美味的蛋糕,共度欢乐时光。老师们在轻松的交流中增进了友谊,学院团结凝聚的“家”文化氛围愈加浓厚。

其乐融融的生日会后学院青年教师联谊会组织“青芯”学术沙龙第6期,建筑系曾忠忠老师分享了在加州大学伯克利分校和辛辛那提大学的两段访问经历。他重点比较分析了伯克利的教学体系和辛辛那提未来实验室,为青年教师的学术生涯提供建议和思考。

本次活动气氛热烈,暖意融融,满满的集体归属感在教师们的心间洋溢。学院将继续加强人文精神和学院文化建设,以工会和青年教师联谊会为纽带,不断创新团建活动内容和形式,让全体教职工感受到学院大家庭的温暖,持续增强学院的向心力与凝聚力。

建筑与艺术学院工会

建筑与艺术学院青年教师联谊会