“龙龘盛世,福启新篇”建艺学院举办2024年新年联欢会

发布日期:2024-01-03

龙龘盛世,福启新篇。20231229日下午,建艺学院在红果园餐厅二层举办2024年新年联欢会。学院全体班子成员、教职工、离退休教师代表、本年度离岗教职工参加了此次联欢活动。

image.png

学院党委书记秦思阳致辞。她总结了学院2023年取得的丰硕成果,对全体老师付出的辛勤努力表示由衷的感谢和敬意,并预祝学院事业发展在2024年更上一层楼。

为提振教师干事创业精神风貌,弘扬优良师德师风,学院继续组织2023年度“精彩建艺人”评选并在联欢会上宣布评选结果,13名教职工分别获得教学贡献奖、教学创新奖、科研贡献奖、科研创新奖、竞赛指导奖、实践指导奖、管理贡献奖、公共服务奖、拓展资源奖等9类“精彩建艺人”荣誉称号。党委书记秦思阳、院长韩冰为获评教师颁奖。

image.png

整场联欢会轻松幽默,既有创意十足的舞蹈串烧表演《叮叮当当,红红火火》、青春洋溢的集体朗诵《我爱上班》、声情并茂的大合唱《这世界那么多人》《规划系的一年》、更有生动诙谐的三句半及相声演绎《自从我来到建艺学院》《龙年说龙》,老师们精彩的演出不断地将晚会推向一个又一个高潮,充分展现出了建艺学院教师丰富多彩的文化生活与个人魅力。

image.png

院机关《叮叮当当,红红火火》

新入职教职工《我爱上班》

建筑系《这世界那么多人》

城乡规划系《规划系的一年》

设计系《设计系的三个节目》

活动现场还进行了多个趣味游戏,游戏过程中更是充满了欢声笑语,老师们团结协作,尽显机智与默契,台上精彩频出,台下更是笑声不断。

image.png

设计系张澎老师为全院10位龙年本命年的老师们送上亲手创作的龙年生肖画,祝愿龙年本命年老师们鸿运当头,福气满满。张澎老师连续8年为本命年老师创作生肖画代表学院送祝福,已然成为学院迎接新年的传统和全院教职工的期待。

image.png

学院精心设计了暖心的集体生日环节,为第四季度20多名过生日的老师们送上祝福。全场共同唱响生日歌,祝福寿星们祥和平安,祝福学院越来越好。

image.png

联欢会在合唱《遇见建艺》中落下帷幕。

兔年丰收传佳绩,龙年腾飞展宏图。此次联欢会成功举办充分展现了建艺教师们蓬勃向上、拼搏进取的精神风貌,必将激励全体师生在新的一年里自信自强、守正创新,锐意进取、顽强拼搏,奋力创造新辉煌。

202412