建筑与艺术学院党委与中建新科设计院开展党建共建活动

发布日期:2023-11-01

image.png

20231027日,建筑与艺术学院党委参加中建新科设计院(后简称设计院)举办的“五强两到位”示范党支部观摩活动,开展党建共建交流座谈。建艺学院党委委员、副院长张野,各教师党支部代表曾忠忠、陈鹭、孙媛,党委专职组织员郝建芳和中建新科设计院领导班子、部门负责人、党员代表共同参加活动。

设计院党总支副书记罗阳对张野一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况、发展历程以及示范党支部展厅展示内容。

设计院副院长谢文介绍了党支部基本情况、典型案例成果,分享了党支部在发挥党建引领作用、推动生产经营工作方面的创新工作方式。

image.png

张野一行参观了公司总部、示范党支部展厅,观摩了设计院最新发布的IP形象文创和全景虚拟展厅。

在交流座谈会上,张野介绍了学院党建、学科建设、科研教学等工作情况,希望校企双方在设计规划、品牌设计、课题预研、人才培养等方面深入开展合作。建艺学院教师代表对各系的专业特色和优势进行了介绍,希望双方能够继续在党建共建、科研交流方面密切合作。

未来,建艺学院将开展更多的党建共建和校企合作活动,以高质量党建推动学院事业高质量发展。

建筑与艺术学院党委

20231031