丹桂飘香,佳节团圆|建艺学院举办第三季度教职工集体生日会

发布日期:2023-09-28

丹桂飘香,佳节团圆。值此中秋佳节来临之际,建艺学院于928日在学院一层资料室举办2023年第三季度集体生日会。学院党委书记秦思阳,院长韩冰,副书记、工会主席刘萍,副院长佘高红出席活动,学院50余位教师参加了本次活动。活动由刘萍主持。

生日会在一片喜气祥和中热闹开场,党委书记秦思阳,院长韩冰为各位老师抽取生日卡片、宣读祝福。董庆峰老师代表过生日的全体老师点燃蜡烛,退休老教师常工现场伴奏,大家合唱生日歌,所有人共同许下对学院和彼此间的美好祝愿。现场还举办了中秋歌会,一首首耳熟能详的歌曲将活动推向高潮。整个活动充满了欢笑与感动,大家一边品尝美味蛋糕与咖啡,一边分享最近的经历与喜讯。

生日会后,学院青年教师联谊会组织“青芯”第5期青年教师学术沙龙,建筑系薛芃老师分享了最新发表的学术文章,通过一段关于北京芥子园的另类建筑史,对自己的研究领域进行了系统介绍。分享内容新颖丰富、拓展性强,为大家奉上了一道学术大餐,引起在座老师们的兴趣与赞赏,展示了青年教师扎实研究,勤于思辨的进取精神。

本次生日会为今年开展第四次集体生日会,学院工会和青年教师联谊会的精心准备,让教师们感受到学院的关怀和集体的温暖。

2023928