建艺学院举办5、6月教职工集体生日会

发布日期:2023-07-10

夏日炎炎,有你更甜 | 建艺学院举办56月教职工集体生日会

建艺学院于629日中午在学院一层咖啡厅举办五、六月集体生日会。学院党委书记秦思阳,院长韩冰以及学院班子成员出席活动。

生日会在一片喜气祥和中热烈开场,学院工会为过生日的老师准备了专属生日祝福贺卡,党委书记秦思阳、院长韩冰为各位老师送上鲜花和祝福。生日会简单热闹,充满了欢声笑语,现场有20余位老师参加活动,老师们集体为过生日老师合唱生日歌,大家一边品尝美味蛋糕、夏日水果和饮料,一边分享交大的感人回忆与近期经历,分享这份建艺学院专属的夏日甜蜜与幸福。一张贺卡寄予了祝福,一捧鲜花献上了美好,一份蛋糕包含了甜蜜,一次交谈充满着温暖与感恩,在炎炎夏日,让教师们感受到学院的关怀,感受到集体的温暖和甜蜜。

生日会后,学院青年教师联谊会组织“青芯”第4期青年教师学术沙龙,城乡规划系今年新入职的朱高儒教授老师分享了其来校前在北京市国土局规划中心、中共壤塘县委、阿坝州交通运输局、交通运输部综合规划司、交通运输部规划研究院等地丰富的工作经历,以及来校后参与教学和科研与设计项目,分享内容包括“支撑国土空间开发保护的综合交通规划”“土地利用与国土空间规划”“风景道与绿色生态公路规划设计”等研究方向,引起在座老师们的思考与互动,展示了青年教师扎根基层、研究实干、服务国家的拼搏精神。

学院工会和青年教师联谊会共同组织集体生日会和“青芯”青年教师学术沙龙活动,旨在为学院教师尤其是青年教师搭建交流平台,老师们在轻松温馨的氛围中增进了相互了解和友谊,在学术交流分享中碰撞了思想火花,开拓了工作思路,活动受到了广大教师的好评支持和认可。

2023629