中国人民公安大学来访调研我校美育工作

发布日期:2023-07-05

2023年7月5上午,中国人民公安大学一行来到北京交通大学建筑与艺术学院调研我校美育工作。北京交通大学建筑与艺术学院党委书记秦思阳主持会议。中国人民公安大学团委副书记郑重,中国人民公安大学团委艺术教研室主任王瑶等老师,北京交通大学团委艺术教育中心副主任何洁,北京交通大学建筑与艺术学院美育中心执行主任杨梦婉,美育中心骨干教师易雨潇等出席座谈会。

首先,秦思阳对中国人民公安大学来访表示热烈的欢迎,并向来访人员介绍了北京交通大学办学历史、建筑与艺术学院概况和交大美育工作的总体情况。郑重介绍了中国人民公安大学团委概况和学校美育工作情况。

接着,北京交通大学建筑与艺术学院美育中心执行主任杨梦婉和骨干教师易雨潇全面介绍了美育中心的工作。北京交通大学团委艺术教育中心副主任何洁系统介绍了艺教中心工作。中国人民公安大学团委艺术教研室主任王瑶介绍了中国人民公安大学的美育评价体系,学生艺术团建设等特色美育工作。

最后,与会人员进行了充分的自由交流,对美育工作的思路,课程建设,学生美育素养评价等问题展开了热烈的讨论,为提升两校的美育工作提出了新的构想。

2023年7月5日