建筑与艺术学院召开2023届本研毕业生座谈会

发布日期:2023-06-15

建筑与艺术学院召开2023届本研毕业生座谈会

2023612日上午,建艺学院在学院三层会议室分两场举行2023届本研毕业生座谈会。学院党委书记秦思阳、院长韩冰、党委副书记刘萍、副院长佘高红、副院长张野、建筑系主任盛强、规划系主任王鑫、设计系主任王征、学工办主任张京、毕业生辅导员张帅、董博宇以及本研毕业生代表参加分别参加两场座谈会。

在座谈中,本研毕业生代表积极踊跃发言,结合各自在学院生活、学习、科研、工作的经历和感受,分享在学院的收获和成长,聚焦课程设计、实习实践、科研管理、教学服务、基础科研设施、学生工作等议题,分享了各自观点并提出相关建议,表达了对学院培养的感恩之情以及临近毕业离开学院大家庭的依依不舍。

学院领导及参会老师认真聆听和记录了毕业生代表的发言和建议,并与代表们逐一系统交流相关议题,学院领导结合学院发展的实际现状耐心解答了代表们关切的问题与建议,并介绍了学院在相关领域的规划与举措,未来学院继将续优化教育培养管理模式,为建艺学子创造更加完备的教育教学、科研学术及生活环境。

韩冰对同学们的积极建言表示感谢,他希望毕业生能恪守知行校训,养成终身学习的习惯,能坚持学习、心怀感恩,做一个对国家和社会有贡献的人。希望大家能够持续关注母校和学院的发展,积极建言献策。

秦思阳向全体本研毕业生表达了衷心的祝福,祝福建艺学子们走好迈出校门、步入社会的第一步,希望建艺学子离开母校后,牢记学院的教诲,树立规则意识,目光长远,着眼大局,时刻铭记初心与使命。

在今年的创意文化节中,学院为本届毕业生专属设计制作了含学院徽章、订制U盘、校园景观手机支架的文创套装作为毕业礼物。座谈会后,学院领导及参会老师为毕业生代表赠送了精美的毕业礼物,并合影留念。

建艺学院学生工作组

2023612